12星座谁有天生贵族相

太阳和金星代表一个人的品味,一个人表现出来的仪态;火星则是和举止有关。请参考你星盘中这三个星座的位置,就可以了解自己是否 具有贵族的潜质了!
第一名:太阳、金星和火星落在天秤座 。这些人举止相当优雅,礼貌友善。很少有天秤座的人是匆匆忙忙,不管怎么,他都是面带笑容,很和善,不高傲,对人也很好。这个才 是真正的贵族。天秤座天生有搭配的能力,譬如你和他出去买东西,他可以帮你配的好好的。这是平时积累下来的,因为他喜欢看美的事 物,久而久之就有这个能力了。天秤座的人也觉得非常奇怪,为什么自己这么喜欢帮人搭配呢?并且他也能搭配的好。当然,搭配在自己 身上更是厉害了。除了这个能力外,天秤座人面带笑容,友善的态度,优雅的举止也使别人对他有好感而且承认天秤座的人使品味不凡贵 族的原因。
第二名:太阳、金星和火星落在摩羯座。这些人是要求生活,品味非凡。他常常花很多钱去买一个品质很好,可看起来很不起眼的东西。是要求生活品质派的贵族气质。
第三名:太阳、金星和火星落在处女座 。很多处女座的人以优雅来自我期许,动作逗比较小心翼翼。如果他是上班族,他也是在工作上要力求完美;如果他是上流社会的人,他 就希望自己是完美的。更重要的是处女座是很肯学,很自制的星座,不管是仪态还是动作,他都会很认真的去学习。久而久之,就越来越 象贵族了,不管是天生的还是后天培养的,处女座的都是无懈可击的。

第四名:太阳、金星和火星落在狮子座 。这些人气势逼人,他的贵族气质大多走个人风格路线。有一些狮子座以生活低调闻名,感觉很神秘。他可能很享受但不会张扬招摇。即 使是平凡的上班族,也会给自己一个适度放松的时间,他觉得给自己一个空间,一个悠闲的感觉是生活的必需品。

第五名:太阳、金星和火星落在天蝎座 。这些人天生有一种雍容大方的气质,希望别人看得起他。所以即使自身出生贫寒,他也会让自己有种不卑不亢、凡事不害怕的态度,很 从容,有大将之风。

Advertisements
此条目发表在星座小屋分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 12星座谁有天生贵族相

  1. 遥のBKINX说道:

    …自己选吧~要么换个背景~要么换个字色~看得我眼睛都散光了…
        这篇东西果然是不真实的…飘过飘过……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s