星座女生出家大猜想

白羊座
  如果想让白羊座的女生如空门的话得有个前提,一定要把这个事情形容得非常有趣,多般优点全部搬出来,比如可以顺便减肥等等, 这才有可能;如果被她知道10年如一日的晨钟暮鼓,一定早早拒绝,也可能今天去了,明天就办还俗手续。
 
金牛座
    尝尽天下美食是金牛座的梦想,庵堂里的斋饭好吃吗?尝尝可以,如果一日三餐、日复一日都是青菜豆腐粗茶淡饭,那可受不了,还 是不去了。

双子座
     寺院里面的罗汉究竟是18尊还是500尊?双子座可不管好玩儿的东西摆在和尚庙还是尼姑庵,听说有机会,一定要去看看,别管 对佛祖有多虔诚,先看够玩儿够了再说。

巨蟹座
     如果有一个非去不可的理由,那么巨蟹女生多半会同意的,只是出家以后就要抛却尘缘太不人道了,蟹子们怎么也忘不了男友昔日的 千般好,恍惚中想到的全是优点,实在禁不住对男友的思念,住几天赶快撤。

处女座

     不知什么原因,处女座的女生多半爱吃肉!这可是个棘手的问题,要说对佛祖的虔诚,处女座完全可以做到一心向佛,可是 能不能定期放假,每周出去打打牙祭?

天秤座
     再好的身材也得穿灰色的僧袍,再漂亮的秀发也得剃光为止,想到这些,天秤座的美女们不禁倒抽一口凉气,如果非去不可的话,能 不能带发修行做个俗家弟子?天秤座凡事都会权衡讲条件。

天蝎座
     没有什么多说的了,与佛前世有缘,佛祖就在天蝎座的心中,没有皈依是因为今生还没有遇到佛祖,尘缘未断,忙完以后就去找佛祖 。

 
射手座
     射手座掌管宗教,所以射手座女生也对神秘的大佛颇感兴趣,不过要想安静地修行恐怕不容易,得需要培养几年。在培养的这段时间 里,庵堂被射手女生改造成旅游景点的可能性倒是蛮大的。
 
摩羯座
     感到无聊的时候,感到无辜的时候,感到无朋友的时候,心里有话向谁说?请佛祖赐我一双慧眼吧,把名利场的尔虞我诈看个清清楚 楚明明白白真真切切!摩羯座女生早就把佛祖当成是知心朋友了。
 
水瓶座
  谁能把佛祖的事业发扬光大?传承千年的佛法该如何继续流传下去?水瓶座的女子们义无反顾地担起这个责任,用不了多久,就会有 一本《佛法心得》问世,水瓶座是真的去研究的。

双鱼座 
     双鱼座的女生是鱼,可庵堂不是池塘,佛祖也不是水。唯有爱情能拯救双鱼座,但是出家人却偏偏讲究四大皆空,要享受爱情,岂能 入空门?

Advertisements
此条目发表在星座小屋分类目录。将固定链接加入收藏夹。

5 Responses to 星座女生出家大猜想

  1. lin说道:

    哈,你要担负起发扬佛祖文化的责任啊….小瓶子

  2. Anthea说道:

    皈依佛祖,其实我曾经想过,但是一想到不能吃肉,天天念经,清规戒律,束缚多多,我还没到看破红尘的境界,尘世间的太多都值得我留恋,所以,还是在心中阿弥陀佛一下吧~~~
       我是羊羊~~~

  3. 遥のBKINX说道:

    我贪玩吗?我那么贪玩吗?我真的那么贪玩吗?  好吧~我怎么可能去庙玩~
       By the way …现在和尚要本科才能当也…还有月薪来的哦…佛祖羞愧的躲墙角啃鸡腿去了……

  4. 遥のBKINX说道:

    失误失误……..(–b)…好吧~我承认没仔细看类…那我也不认为双子座地球人看得破红尘的说~他们眼睛又不是打洞机~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s