12星座自制瘦身饮料

白羊座 :面对美味佳肴,白羊MM一时冲动可顾不了什么身材走样的问题。生性豪爽的她们成天忙于和朋友间的海吃海喝,一个春节下来,不知 不觉中就胖了好几斤。 DIY推荐——南瓜胡萝卜汁:将南瓜250克,胡萝卜2根洗净,切成小块,加适量的凉开水,一起放入榨汁机中打成浆,过滤压榨出 汁即成。

金牛座:克制能力还算不错的金牛MM在过年的热闹氛围下,也忍不住多吃了点,加上过年期间少于运动,令人讨厌的赘肉自然就找上门来了。 DIY推荐——苹果花生葡萄汁:取苹果一个,鲜花生100克,葡萄50克,将苹果去皮、核,鲜花生去壳,葡萄洗净去核,一同放入 榨汁机中搅打成汁即成。

双子座:双子座MM其实对于身材还是有着很高的要求的,但是她们对于各种美食同样缺乏足够的免疫力,想要两头兼顾当然是很困难的。 DIY推荐——番茄酸杏汁:取番茄2个,酸杏150克,将番茄洗净,剁碎。酸杏去皮、核,切成黄豆大小的碎块,将二者放入榨汁机 内,榨出汁用纱布过滤即成。

巨蟹座 :巨蟹座MM性格天真而温情,对于春节这种传统大节最能勾起她们对于童年时代的美好回忆,沉浸在喜悦中的她们要管好自己的嘴巴就 不太容易了。 DIY推荐——核桃仁酸奶:核桃仁20粒,酸奶一瓶,将核桃仁晒干或者是烘干,研成细末,备用。将酸奶与核桃仁细末一同放入榨汁 机中搅打一分钟即成。

狮子座 :新年聚会,狮子座MM没有少听到朋友们对于自己身材的溢美之词,这些都是她们最爱听的话。可是听多了当然就会放松警惕,一不留 神身材就会走样。 DIY推荐——菠菜菊花汁:菠菜100克,菊花20克。将菠菜洗净。放入榨汁机中榨汁,过滤。在菜汁中加入菊花,浸泡片刻,加热 即成。

处女座 :处女MM都是完美主义者,对于身材的要求也毫不含糊,她们不能容忍身材一点点发胖的迹象。可是一年一度的春节大假走亲访友 ,天天大鱼大肉不可避免啊! DIY推荐——草莓香蕉汁:草莓5粒,香蕉1根,牛奶100毫升,蜂蜜少量。用盐水洗净草莓,香蕉去皮,将草莓、香蕉、牛奶、蜂 蜜混合,放入搅拌器中搅拌,制成果汁即成。

天秤座 :天秤MM向来都是社交高手,在春节假期里为了各种大小聚会应酬忙得不可开交。她们对于身材的要求到了近乎苛刻的程度,当然不能 让赘肉影响到自身形象问题。 DIY推荐——樱桃汁:取鲜樱桃250克,洗净,除柄托去核,放入榨汁机内榨取汁液,再用洁净纱布过滤即成。

天蝎座 :外表冷酷天蝎MM潜意识里非常喜欢春节这种传统节日,逛庙会、赏花灯这些都是她们喜欢的活动,她们当然不会放过庙会里琳琅满目 的各式小吃,不胖才怪呢! DIY推荐——枇杷黄瓜汁:大枇杷5粒,黄瓜一根,柠檬汁、蜂蜜各适量。将枇杷去皮、核,黄瓜洗净后切片,同入榨汁机中搅打,取 汁,加入柠檬汁和蜂蜜,搅匀即成。

射手座 :射手MM从来都是喜欢自由,不喜欢各种约束。她们主张该吃就吃,想吃就吃,既然是过年就好好吃吧,不要考虑那么多。现在年过完 了,当然还是要减减肥嘛,毕竟不能有损自身良好的形象啊! DIY推荐——葡萄绿茶:取葡萄10颗,榨汁。用沸水冲泡绿茶一杯,兑入葡萄汁就OK了。

摩羯座 :摩羯座MM的自控能力那是没话说,不过也有放松的时候,在充满亲情友情的各种PARTY上想要拒绝是件非常困难的事情,只有硬 着头皮吃了,回头再减呗! DIY推荐——黄瓜冬瓜汁:取黄瓜一根,冬瓜200克,精盐适量。将冬瓜去皮、去籽,然后将冬瓜肉与黄瓜一同榨汁,加入精盐拌匀 即成。

水瓶座 :水瓶MM最大的特点是独立自主,做事完全凭当时的心情。她们要想在春节时控制食欲是很困难的事情,看见各种美味,要节食的念头 早抛到九霄云外去了。 DIY推荐——萝卜酸梅汁:取白萝卜200克,酸梅20克,蜂蜜适量。将白萝卜洗净切成丝,用榨汁机搅打出汁,酸梅洗净加入萝卜 汁中加热煮沸,加入适量蜂蜜即成。

双鱼座 :双鱼MM重视家庭关系,一年一次好不容易全家人大团圆,好吃好玩,其乐融融,哪里顾得上考虑发胖的问题,等到现在称量体重才知 道又要开始实施艰巨的减肥计划了。 DIY推荐——韭菜大枣汁:取韭菜250克,大枣10粒,将韭菜洗净后切成小段,大枣去核,一起放入榨汁机内,加少量凉开水压榨 出汁即成。

Advertisements
此条目发表在星座小屋分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s