12星座是怎样抑郁的

★白羊座★
冲动的羊儿抑郁时很难控制自己的情绪,最为明显的特征就是会胡乱的发脾气,摔东西,因为一点鸡毛蒜皮的小事就有可能使他发疯抓狂 ,乱骂一通,让人觉得莫明其妙,不可理喻。
抑郁原因:羊儿对于认准的目标会义无反顾,为达目的勇往直前,不到黄河心不死,什么事情都想争个第一,很在意自己在工作中的业绩 ,一旦事与愿违,难尽人意,或是身边的各种繁杂事务将自己搞得焦头烂额,羊儿就有可能会着急上火,几近崩溃。
温馨小贴士:将心态放得平和一些,要时时地提醒自己,许多事情并不会以我们的意志为转移,遇到困难与不如意时,要学会从容面对。
痛苦指数:★★★★

★金牛座★
金牛座人的顽固且保守,喜欢有板有眼的做事,一切按计划进行,稳步向前,在稳定中求发展是他们一贯的工作作风,太多的出乎意料与 变故可能会给牛儿带来很大的压力与不适应。
抑郁原因:无论什么事情牛儿都会考虑得很周详,作出多手的准备与预案,有备而无患,出现状况时事态也都会尽在牛儿的掌控之中,但 若是遇到大的变故,牛儿可就遇到真正的麻烦了,再加上牛儿相当的顽固,一旦钻入牛角尖里出不来,那后果将难以预料。
温馨小贴士:此时的牛儿应多注意与朋友们交谈沟通,万不可越钻越深,身边的朋友也应该想办法让他将心中的烦恼说出来,解开心锁。
痛苦指数:★★★★★

★双子座★
双子座的人喜欢变化,爱结交朋友,喜欢热闹,当生活一旦变得平静无澜,如死水般宁静,甚至于一天内没有一个电话,此时的双子在情 感上就极有可能失去安全感,变得焦躁,抑郁。
抑郁原因:无论是什么原因,总是风风火火,难以安静下来的双子习惯于热闹的生活氛围,但当原有的熟悉的环境突然变化,如工作调动 ,搬家等,虽然双子很快能够适应,但抑郁上一阵子还是难以避免的。
温馨小贴士:其实安静独处可以陶冶人的情操,一个人慢慢地散步,思考实际上也是一件很令人陶醉的事情,每日里抽出时间独自到外面 走一走,多亲近一下大自然。
痛苦指数:★★

★巨蟹座★
巨蟹座的人一旦抑郁了,就可能会出现整日里将自己关在家里不愿出门,甚至于不说一句话,对于外界的所有事情都会反应迟钝,身体明 显消瘦,沉溺于自己的伤痛之中难以自拔,就算张嘴说话也始终会是:如果我不怎么怎么,就不会怎么。
抑郁原因:家庭的和睦,家人的健康幸福是蟹儿愉快的源泉,当这一切突然的发生变故,对于蟹儿来说打击则是致命的,比如说亲人的突 然辞世,爱情的突然决裂,都有可能使蟹儿一蹶不起,陷入深深的抑郁之中。
温馨小贴士:建议了解蟹儿的朋友要多与其谈谈心,最好能让他大哭一场,将心中的苦倒出来,蟹儿也应该作出自身的努力,不妨适当的 打扮一下,也许能使心情豁然开朗起来。
痛苦指数:★★★★★

★狮子座★
狮子座的人最爱面子了,当你发现不知从哪一天起他开始变得有点怪怪的,不那么张扬了,灿烂阳光的笑容也变得有些灰色调了,有时还 冷不丁地给你一句,别理我,烦着呢!
抑郁原因:一般的打击是不能令狮子抑郁的,狮子的霸气可以解决一切,最容易使狮子抑郁的实际上还是来自于感情方面的被叛,一向令 狮子十拿九稳,在人前炫耀的骄傲的恋情,却在一夜之间香消云散,自己被人甩了,此时的狮子也只能牙掉了和血吞,打死也不会承认。 那也只好独自生闷气了。
温馨小贴士:狮子应该明白许多事情并不是自己所能掌控得了的,要学会能伸能屈,放松心情是非常重要的,没有人会在意你先前说过的 大话。
痛苦指数:★★★

★处女座★
当处女们处于抑郁状态的时候,会变得莫明其妙的烦躁不安,对自己发脾气,甚至于抓自己的头发,摇头,将自己的案头划拉得乱七 八糟,有时候自己却没有发现这些反常的举动。

抑郁原因:处女们坚持着自己心中的完美,做事有条有理,但当事态没有按自己的想象如期发展而变成一团乱麻,无从入手时,忧郁 的情绪便会悄然袭来,如果此时在受到同事的埋怨或是上司的责难,那情况可能会变得难以收拾。
温馨小贴士:处女们应该学会接受不同每一件事情的多个层面,接受不同形态的共存,什么事情都会有解决的方法,长短可兼收,优 缺点可并存,况且许多事情的发展是有着极大的不确定性的,塞翁失马,焉知非福。
痛苦指数:★★★★

★天秤座★
当天秤座抑郁的时候,秤儿的心情会变得非常的烦躁,但此时的秤儿却会比平时显得更为活跃,强迫自己去放松自己,将生活搞得丰富多 彩,到处去玩乐,但这实际上并不能解决真正的问题,当疯狂以后,秤儿可能会一个人爬在床上痛哭失声。
抑郁原因:天秤座的人很善于平衡,所以能让秤儿抑郁的事情并不会很多,亲切而又善良的秤儿很希望与朋友们都保持亲密和谐的关系, 但当这一切都被打破,秤儿的心便会有一种失落与孤独的感觉,归要到底,秤儿的抑郁都是寂寞惹的祸。
温馨小贴士:建议秤儿学会独处,寂寞有时候也很美丽,一个人看书,一个人学习,一个人对着月亮自由的畅想,自己与自己对话,你就 会发现,寂静原来也很美好
痛苦指数:★★★

★天蝎座★
平时的蝎子性感而又迷人,对于自己的魅力充满了自信,同时也非常的注重,但突然有一天你发现蝎子开始变得懒散,不再是那么的热情 阳光,赖床,不再打扮,甚至于不想见人,什么事情都想逃避,那他可能真的是抑郁了。
抑郁原因:天蝎一向精力旺盛,有着极其神秘的特质,热情而善妒,喜欢竞争,占有欲与求胜欲极为强烈,凡事都爱与人暗中较劲,不争 馒头也要争口气,捍卫着自己的尊严与蝎子的荣誉,但当选错了目标,对手过于强大,自己的自尊心是那么轻易的就被人任意践踏时,蝎 子则可能会先行被自己击跨。
温馨小贴士:当觉得被他人践踏时,自己就应该更好的爱护自己,从他人根本就是浑然不觉的竟争之中解脱出来,告诉自己你依然是最棒 的,这并不是让蝎子自己将自己摧眠,也不要因此而否定了自己,妄自菲薄,从此颓废。
痛苦指数:★★★★

★射手座★
当射手座的人抑郁时,他的表现更会让你提心掉胆,如果光是乱发脾气倒还罢了,更让人无法放下心的是,他会时不时的不知去向,低着 个头,背着个包,满世界漫无目的的溜达,一不小心就有可能将自己遗失在茫茫人世间。
抑郁原因:射手们为人处世有时候太过鲁莽,且表现得比较浮躁,往往以自我为中心,太过于主观,当与人相处发生意见相左之时,射手 们则会趋向偏激,虽然也能很大度的服输,但最终还是会被自己气得睡不着觉。
温馨小贴士:多在自己身上找一下原因,射手们抑郁的敌人其实还是自己的个性,与人意见不和是,不妨笑而对之,或是各行其是,尽量 地控制自己的情绪。
痛苦指数:★★★

★摩羯座★
土象星系的摩羯看起来性情是最为平稳的,他们作事一向小心谨慎,四平八稳,他抑郁起来的时候很难让人看出来他的情绪不对头,依然 是那样的表情镇定,无惊无澜,不真正的走近他,你根本无法体会到他内心深处正在经受的煎熬。压抑久了摩羯一旦爆发,所做出的事可 能会让周围的所有人都大呼“想不到想不到”的。
抑郁原因:对于物质财富与权力的追求要求层面都相当高的摩羯们心无旁鹜地追逐着自己的理想,但一旦当其在权力与财富的争斗中败下 阵来的时候,他的心理承受能力极易被一顶点的小事情压跨,从而就象打开了潘多拉的盒子,遭遇全面的崩溃。
温馨小贴士:当自己发现心理承受力快要达到极限的时候,千万不要硬撑着,该发泄的时候就找个地方发泄发泄,想骂的时候就痛痛快快 地骂一场,哪怕落个坏名声,让自己经营多年的声望一扫而光,也不要憋成个神经病。
痛苦指数:★★★★★

★水瓶座★
洒脱、热情,反叛、不走寻常路,将自己搞得象是个鸡群里的大尾巴鹰似的,不时地看时间,听电话,好象自己日里万机一样,每一次都 会很神经地说:对不起我有个很重要的约会。但真的离开了大伙,只能自己一个人烦躁地品味着孤独。
抑郁原因:内心的空虚与寂寞是瓶子们出现抑郁的最大诱因,对于瓶子来说,生活的日程应当是丰富多彩的,别具一格的,但如果这一切 出现了空档,或是让朋友们发现了自己实际上非常的无聊与虚伪时,瓶子可能就会觉得周围的人都在看他的笑话,郁闷便会时时涌上心头 。
温馨小贴士:实际上谁也比谁高明不到哪里去,同在一个圈子里面混,不必要将自己搞得那么虚伪神秘,平凡没有什么错,放下心中不必 要的包袱与人坦诚相见,一是一,二是二,坦坦荡荡,郁闷自然会离你而去。
痛苦指数:★★★

★双鱼座★
陷入到自己纺织的虚幻世界中胡思乱想是双鱼座人抑郁时的最典型特征,总是觉得心中的白马王子正在轻叩自己的房门,不时的会将电话 拿出来,生怕错过了心上人给自己的讯息,情绪极不稳定,会无缘无故的掉眼泪。
抑郁原因:鱼儿温柔浪漫又多愁善感,感情上的波折,尤其是来自爱情方面的打击,会将鱼儿折磨的神经兮兮,魂不守舍,鱼儿长时间不 能从感情的变故中解脱出来,不止是工作上会受到严重的影响,身体也会被自己搞得形容憔悴。
温馨小贴士:鱼儿要学会珍惜自己,不要老是沉浸在过去的痛苦所带来的阴影之中,将所经受的痛无限的放大。走出自身的池塘,你会发 现更为辽阔的海洋,那儿是另一番动人景象,无数可爱的鱼儿就在你的身边自由徜徉。
痛苦指数:★★★★

Advertisements
此条目发表在星座小屋分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s